Firma Electrónica de la Abogacía

Planificación Jurídica

Política de Privacidad


Según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE CIUDAD REAL le informa que los datos de carácter personal facilitados serán tratados con estricta confidencialidad y con la debida diligencia, con la finalidad de atender a todas las peticiones y tramitaciones del usuario, tanto en ventanilla única, como en cualquier tipo de información adicional que pudiera generarse. 

Así mismo le comunicamos que el ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE CIUDAD REAL ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la normativa vigente en materia de Protección de Datos. Y se compromete a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos comunicados, y a cancelar los datos personales cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos a través del formulario habilitado a tal efecto. Igualmente, le informamos de su facultad, en cualquier momento, de acceder a la información relativa a su persona para su consulta, rectificación, cancelación o para oponerse a cualquier otro posible uso de ella salvo, en su caso, los datos necesarios para atenderle.

Le agradeceremos que para cuestiones relacionadas con el ejercicio de sus derechos o para cualquier otra información o aclaración al respecto, se dirija a la siguiente dirección: Paseo de la Merced, Nº 1, 13001, CIUDAD REAL y con dirección de correo electrónico de contacto: icacr@icacr.es

 

 

Usuario/Contraseña

La prestación del servicio de información on-line puede exigir la recogida de datos personales del usuario de este servicio. Algunos de estos datos se consideran imprescindibles para la adecuada prestación de dichos servicios. Durante el proceso de recogida de los datos, el usuario será informado del carácter necesario de los mismos. Si no se facilitan estos datos obligatorios, no será posible la prestación de tales servicios.

El usuario del servicio on line recibirá del Ilustre Colegio de Abogados de CIUDAD REAL una identificación de conexión ("USUARIO") y una identificación clave de acceso ("CONTRASEÑA"). Tanto el USUARIO como la CONTRASEÑA constituyen la identidad en línea de éste. El usuario es responsable de la seguridad y utilización correcta de su USUARIO y CONTRASEÑA, y deberá adoptar las medidas necesarias para que sean estrictamente confidenciales y sean utilizados únicamente por aquellas personas que estén debidamente autorizadas para ello. Si en cualquier momento el usuario tuviera razones para creer que su clave de USUARIO o su CONTRASEÑA son o pueden ser conocidas por alguna persona no autorizada para ello, deberá ponerlo inmediatamente en conocimiento de Ilustre Colegio de Abogados de CIUDAD REAL, que le asignara una nueva identificación.